Состояние...

Залезть бы мне в шкаф...
Да на верхнюю полку,
Забраться повыше, подальше от двери
И...выть...так пронзительно...
Раненым волком...
Чтоб не видел никто меня
Раненым зверем...

Забиться поглубже
И зализывать раны...
Но себя от себя
Мне спасать уже поздно,
А совсем умирать
Ещё, видимо, рано.
Но жить, как жила,
Уже несерьёзно.

Пусть клаустрофобия
Будет лекарством,
Она заглушит
Муки страсти и боли.
А страх темноты
Исцелит от коварства,
Которое люди
Назвали л ю б о в ь ю.

Но я не боюсь темноты и удушья.
А, значит, спасенья в шкафу не найду я...

29.07.14.


Рецензии
Прекрасно, гармонично.
Добра Вам и мира!

Тихая Странница   01.03.2015 22:48     Заявить о нарушении