Музыка слез

Молча смотрю как день угасает,
слушая музыку слез.
Вот барабаны, вот скрипка играет.
гитара вступает, поет саксофон.
Мелодия льется и вьется по кругу,
и слез ручеек постепенно иссяк,
душа отдохнула, умывшись слезами,
и много ли надо ей?
Чтоб снова поверить, подняться повыше
и глянуть на мир с высоты.


Рецензии