Есть - мужчины, а есть - Поэты...

«ЕСТЬ – МУЖЧИНЫ,  А  ЕСТЬ – ПОЭТЫ…»

Есть – мужчины… а есть – Поэты!..
Вроде тоже мужчины, но…
Не от этого будто света… –
Замечтавшись о вечном лете, –
Где-то там – на своих планетах –
Словно малые дети… Но!
Женщин тянет к ним всё равно –
Всё ж не кто-то там… а Поэты!!

Есть – Поэты… а есть – мужчины…
Вроде тоже Поэты, но…
Не штурмуют в стихах вершины,
Не мечтают нырнуть на дно –
В галактические пучины…
…Обыватели из середины…
Вроде живы… но всё равно –
Предсказуемы и рутинны –
Словно кадры в плохом кино.

Есть – мужчины… А есть – Поэты!!

(Апрель 2014 года, Тюмень.)


Рецензии
Что-то в этом есть, Владимир :-) Понравилась мне Ваша точка зрения,
и это стихотворение я точно запомню... Творческих Вам удач!

"Есть – мужчины… А есть – Поэты!"

С теплотой,

Ольга Хорнетт   05.06.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.