На дне мерцающей звезды

Твой образ милый, незабвенный
Как в колебании воды
На дне мерцающей звезды,
Упавшей вдруг с высот Вселенной…

Все звездной пылью замело
Туманит взгляд слеза -
И мы сквозь мутное стекло
Глядим глаза в глаза…


Рецензии