Триповый

В тебе спят мужское и женское начало.
В тебе спят Раскольников и Магдалена.
Реальность не выдержала и закричала
Держась за простреленное колено.
Прогулки среди фрактальных изображений
На подушечках пальцев
Станут привычным досугом.
Мы хотели посетить обсерваторию
И смотреть на звезды,
А в итоге смотрели в глаза друг другу.
Из оболочек текла радуга,
Зеленый мешался с синим.
Станем сложнейшей системой обмена.
Танцующими огнями, пока не остынем.
Словами простыми,
Лекалами выстроенными.
Пока не простили
За мысли,
Еще не пустые.
И никто не выстрелил.


Рецензии