Так и растем

От простого к сложному.
От вкусного к сытному.
От всего невозможно
От всего очень скрытного.

От яркого к должному.
От громкого к нужному.
Ближе к правде от ложного
От чего-то ненужного.

***

Так и растем день за днем.
Каждым вздохом наносим штрихи.
Пишем до боли простые стихи
В беге странном за холодным стеклом.


Рецензии