Люблю! Целую!

"Люблю  Целую"-Словно в
                телеграмме:
Ни точек нет,ни лишней
                запятой.
И этим сказано о том,что
                между нами
Случилось в этой жизни
                непростой.
Судьбу ты не объедешь,не
                обманешь,
Через закрытую ворвётся
                она дверь,
Ты оправдания искать себе
                не станешь,
В звезду свою счастливую
                поверь!
Гори огнём,пока это
                возможно,
И чувствам не давай ты
                угасать,
Преодолей и то,что невозможно,
И сам себя ты будешь
                уважать!
Любовь измерить можно днями
                и ночами,
Кому какая спущена с небес,
Но есть такая-крепнет что
                с годами
И пробуждает к жизни
                интерес!
И не страшны любви такой
                преграды,
Не знает она ревности накал,
И ничего на свете нам
                не надо-
"Люблю! Целую!"-чтобы кто
                сказал!














               


Рецензии