а как вернуть?

Лишь потеряв любовь, вдруг понимаю.
О милой сердцу, ничего не знаю.
А, ведь она открылась без остатка...
Зачем считал, что женщины - загадка...

Приходит мудрость; поздно спохватился,
В дремучий ягель словно обратился...
Прости любимая! Прости......!!!
Гранитный грех мой отпусти.......

Конечно поздно, но вернулся,
В былые чувства, снова окунулся.
Реши вопрос; один всего,
Зачем прожил, без ничего....?

Не упрощай, ведь не поверю,
Я, старый волк... подобный зверю...
Ведь о тебе одной мечтал.
Прости люблю! Не опоздал...?????


Рецензии
Надеюсь, Л.Г не опоздал к любви и стал счастливым и сделал счастливой свою женщину:)

Желаю Счастья!

Искренне,



Та Что Рисует Любовь   22.09.2014 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.