***

Никакого нытья на публику.
Никаких излияний души.
Пусть останется "дырка от бублика "
И дела не совсем хороши?

Никакого нытья для зрителей.
Никаких рассказов в глаза.
Ведь не надо чтобы все видели
Твои красные от слез глаза


Рецензии