Чужое счастье

Мое желание
Катастрофа
Опять бреду
К тебе во сне
Луны в сиянии
Голгофа
Сулит беду
Навечно мне...

Не возжелай!
Но грех ли это?
Не укради!
А разве крал?
Ведь там ждал рай
Забыв заветы
Я приходил
И падшим стал

Один глоток
Чужого счастья
Его вкусил
И обречен,
А как итог
Запретной страсти
Моих нет сил
Хочу еще...


Рецензии