Ода

Елене Светаковой.

 В минуту горькую Надежда изрекла:
 "Ведь мы с тобою,как земля и небо,"
 Всю разность между нами подчеркнув...

 Не спорил я,любивший всей душой,
 Во всем ее признавший превосходство.

 И небо разошлось с землей,...
 Но горизонт раздвинулся пошире,
 И стало ясно грешному рабу,
 Для Бога все равны на этом свете...

 И,в ожиданьи Высшего Суда,
 Я рад за дочь...за дочь Земли и Неба...


Рецензии