Люблю...

  За что так странно я люблю тебя?
  Не спрашивай, ответить не смогу.
  Ты вверг меня в весеннюю пургу,
  Дорогой неизвестною ведя.

  Люблю сидеть с тобою в тишине
  Зимой в метель среди уюта сна.
  Люблю, когда вокруг цветет весна
  И звезды нам сияют в вышине.

  Люблю густые летние дожди,
  Чтоб музыка звучала до утра.
  И ты со мной расстаться не спеши,
  Я,может, в мире для тебя одна.

  Ты для меня закрытая страна,
  Есть притяжение и это свыше сил,
  Так нас влечет прекраснейший берилл,
  И сердцу хочется довериться сполна.
 


Рецензии