Запах дома

Пакуют летом чемоданы,
Увозят в дальние края
Туда, где море и туманы,
Тепло родных, тепло жилья,

И запах дома, что, бывает,
Вдруг ощутишь среди врагов...
Кто часто крышку открывает,
Рискует потерять его.
29.07.2014.19:56.


Рецензии