Озеро Родионово

(письмецо другу)

Хватит будней суеты
И душевной пустоты.
Хочется соснового зеленого –
Есть на свете уголок:
Гонит волны ветерок,
Озеро сверкает Родионово.( 2 раза)

Всю Россию обойди,
Да воды такой найди –
Серебристой, чистой, в бликах солнечных.
Если б ты поверить мог:
Золотится уголок –
Красит солнце листья да иголочки. (2 раза)

А закатною порой –
Сосны с красною корой,
Тянет в сон  туриста разморенного.
Только кто же тут проспит?
Лунный свет нам ворожит –
Озеро мерцает Родионово. ( 2 раза)


Рецензии
Искренне, душевно, по-нашенски.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   14.03.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.