Пропасть

Мир покатился в пропасть,
Медленно и безвозвратно.
Взлетая  на поворотах,
И возвращаясь обратно.
Люди уже не могут
Правду от лжи отличить,
Чёрное - кажется белым
И, бесцельною -  жизнь.
Кругом, обращённые в зомби,
Бывшие люди бродят.
Делают то, что прикажут.
Места себе не находят.
Ценности прежней жизни
Кажутся просто смешными…
Любовь заменяют деньги,
 Деньги правят всем миром.
И, загнанные в угол,
Стеклянные взоры открыв,
Взрывают невинные души,
Богами себя возомнив.
Люди, скорее очнитесь,
Трезво взгляните вокруг.
Может ещё не поздно
Любовь на землю вернуть.


Рецензии