Arvadonarium

Чайник мантры распевает,
И по комнате летает
Реактивной тяги мощь
Согревает кошку-ночь

И рассеянные по полукружиям
Облачных чешуек высоко одухотворенных
Пылающие буквы вечности
Стирают границы и шаблоны

Звезды капают с неба, темный пруд
Миллионом дополнительных глубин наполняя
Следуй туда, куда позовут,
Ибо начался сбор урожая.


Рецензии
Вот же молодец!+++!

Бухарик   06.10.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.