500 русских против 40 000 персов

Когда отбросив все сомнения
Без трусости, отвагой полны
Врага,совсем без сожаления
Сметают русской чести волны
Той чести, что в себе не взыщешь
Той чести,что служить позвала
Когда и где её отыщешь
То с честью рядом будет слава
Не нужен долг - любовь к Отчизне
Не нужен написной приказ
И колокол в прощальной тризне
Помянет каждого из вас
Те,кто не бросил,кто не предал
Вас Родина помочь звала
И каждый с дьяволом обедал
Чтобы Россия жить могла
Я говорю вам - Верьте,люди!
Не слушайте чужих речей!
Любимы мы никем не будем
Не предадим земли своей
И станем доблестно бороться
Опять поднимемся с колен
Осветит путь правдивый Солнце
Подует ветер перемен.


Рецензии