Раб

Ты далеко, в густом тумане,
Откроешься быть может раз.
Не скажешь правды, но обманешь,
И тяжело мне в этот час.

Твоей фигуры грань и прелесть
Меня на небо унесли,
Твоя уверенность и смелость
Мои фантазии сожгли.

Ты не со мной, ты так далёко,
Что мне не видно ничего,
Судьба опять очень жестока,
И мимо нас уже давно.

Ты говоришь о сути жизни,
Скрывая главные слова.
Жестока ты, моя царевна,
А я твой раб. Раб навсегда.

26.07.2014


Рецензии