На другом берегу...

На другом берегу  из желаний,
Я сплетаю надежды венок,
Сокровенных и тайных мечтаний,
И признаний, трепещущих строк.

Я ищу тебя «в музыке ветра,*
И в мерцании тысячи звёзд»,
В нежно-розовой дымке рассвета,
В пелене ускользающих грёз...

Я ищу тебя в сером ненастье,
И под струнами звонких дождей,
Я ищу тебя, прежнее счастье,
На тропинках тенистых аллей.

Я ищу тебя в белой метели,
В искрах сказочных, зимних дворцов,
В переливах хрустальной капели,
В  ароматах весенних цветов.

Я ищу тебя в лунном сиянии,
В бесконечном пространстве небес,
И  тумана седом одеянии,
Обнимающим облаком лес...


Сокровенный венок из желаний,
Доверяю беспечной волне,
Отголосками воспоминаний,
Зазвучит океан в глубине…

«...в музыке ветра,*
И в мерцании тысячи звёзд...»  слова автора Атлантик

экс на Атлантик "Не ищи меня..." http://www.stihi.ru/2014/01/31/3171


Рецензии
Замечательно!! Чувственный, искренний стих!! Рад знакомству с Вашим творчеством!!!
С Уважением

Максим Бордюг   03.06.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим! Взаимно!
С теплом, Наталья.

Ускользающая Грёза   03.06.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.