Расставание

Внутри меня сломалось что-то,
Как будто сорвались пружины,
Из-за крутого поворота
Лечу, сорвавшись, я с вершины.
Потратив столько крови, пота,
Делю свой мир на половины,
Я упаду в свое болото,
Начну в себе искать причины.

Плохих людей ведь не бывает,
Хороших, в чистом виде, тоже,
Когда тоска одолевает,
Найти своих всего дороже.
И пусть все новое пугает,
И совесть нестерпимо гложет,
Ошибок груз напоминает,
Что нет пути назад, похоже.

Мы в этом виноваты  сами,
Не стоит ссориться безбожно.
Друг друга закидав камнями,
Рыдая громко и тревожно,
Мы чувств останемся рабами,
Хоть спрячем оба их надежно.
Давай останемся друзьями,
Надеюсь, все еще возможно,


Рецензии