Мадам

Мадам, давайте танцевать до утра,
Пить ночь из бокалов под музыку звёзд,
Есть мысли друг друга, глядя в глаза,
Под тихие капли венецианских слёз.

Давайте смотреть на картину небес,
Искать там фигуры пошлых сердец,
Испытывать чувства, и жаловать лесть,
Знать, что сегодня мы наконец

Не лживы, и грусть опустили под ноль,
Тому подтверждением яркая ночь,
Что нас согревает, купируя боль,
Бросая в неведанный чувствам поток.

Давайте кружиться в танце любви,
Давайте все прения бросим в огонь,
Давайте умрём до начала зари,
Не чувствуя страхов, под яростный стон

Порвём ткань иллюзий презренных стихов,
Безрадостных песен на тему войны,
Не будем бояться острых углов
Своей недорощеной горе-судьбы.

Мадам, я прошу, не забудьте меня,
Мы виделись с вами на этом балу,
Вы были прекрасны, и день ото дня
Я вас позабыть уже не смогу.

Мадам, давайте танцевать до утра,
Пить горькую правду наших сердец.
И глядя друг другу прямо в глаза,
Признаемся в том, что это конец...


22. 07. 2014


Рецензии