хочу чёрно-белый снег

все бегут куда-то,
стремятся к чему-нибудь лучшему.
скачками,
необратимо быстрыми темпами.
все хотят семью, карьеру,
жизнь благополучную,
и не хотят иметь дело с людьми проблемными.
я хочу,
чтобы мир стал чёрно-белым.
быть может тогда меня будут просить позировать,
а расстояние можно будет стереть ластиком и децибелами,
а любить близкого человека - не иронизировать.
сейчас мир солнечный,
знойный,
пёстрый.
все брызгают слюнями в сторону денег.
...пора бы мне
взять нож острый...
разрезать лист мира.
хочу
снег.


Рецензии