Так часто бывает в Жизни-28. 07. 14

К сожалению, так часто бывает в Жизни,
Говоря красивые слова и публикуя лозунги,
Надевая маски и за людей себя выдавая,
Многие набирают "псевдобонусы",
Только, лишь, в "псевдожизни" себя обозначая!

Вуалируя красивыми словами познание,
Сути его, доподлинно не понимая,
"Творцы" прикрывают фишками,
Многое, что для их сознания, лишнее,
То, что открыть, к сожалению, не позволяет.

И "открывая двери", якобы, к свету и познанию,
Дабы обрести свет души бессмертной,
Данные личности выносят "знание",
Чтобы оно "лечило и просвещало" комфортно,
И, выстраивало, некое, здание.

А затем, на "постройке величественной",
Словно на башне Вавилонской, архитектором,
Вскинуть руки к небу торжественно,
И исполнив гимн глупости несусветной,
Объявить себя, очередным Предиктором.


Рецензии
Вот-вот, И исполнив гимн глупости несусветной,
Объявить себя, очередным Предиктором.!!!!!!!!!!!!!!
и используют и разрушают - идёт самоуничтожение,

«Революцию задумывают романтики,
осуществляют фанатики,
а пользуются ее плодами негодяи»

С теплом!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   08.04.2015 20:32     Заявить о нарушении