Тот, кто рядом с тобой...

Котлованы горячих морей
Наполняя пурпуром стыда
Пью кровавый портвейн -
За тебя!

За тебя, моя боль!
За тебя, моя грусть!
Тот, кто рядом с тобой
Станет ангелом пусть.

Тот, кто рядом с тобой
Пусть моими слезами
Смоет черную кровь
С лапищ, под образАми.

Пусть помолится молча
В храме, созданном мною
Озверелому черту
За твоею спиною.

Пусть поплачут жирафы
По белым ночам,
Где изнеженной арфой
Я роскошно мычал.

Для меня эпитафию
Пусть напишет не та,
Кто мои фотографии
Сжигает дотла.

И одев на запястья
Браслеты из меха,
В храме последней страсти
Я исчезну тревожным эхом.


91г.


Рецензии