Полюби меня...

Полюби меня такой как есть,
Полюби меня всю без остатка,
Не нужны твои маски и лесть,
Надоело мне быть интриганкой.

Полюби меня от души,
Не для галочки в синем блокноте,
Сердце мое не круши,
Не хочу я как в том анекдоте.

Полюби меня на всю жизнь,
Полюби до последнего вздоха,
Не кричи мне что я эгоист,
Я твоя,как та Пенелопа.

P.S : Говорится о Пенелопе ,жене Одиссея.


Рецензии