***

Кудрявился закат облаками...
Волны тихо о берег плескались...
Ты ласкал меня нежно губами...
Мы так страстно с тобой целовались...

Взявшись за руки, тесно прижавшись,
Мы по камушкам тихо брели...
А потом крепко-крепко обнявшись,
Мы расстаться с тобой не могли...


Рецензии