Мы сберегли любовь!

Кружил от ветра листопад
Осенним вечером игриво.
Тебя позвал в осенний сад,
И мы пошли неторопливо.

Держал я за руку тебя
И ощущал тепло ладони.
А люди, мимо проходя,
Смотрели как-то по-вороньи.

ЧуднО наверно было им,
Что мы уже не молодые,
Но я по-прежнему любим,
И сам влюблён я, как впервые!

Мы сберегли свою любовь
До пенсии, от самой свадьбы!
Хочу найти букеты слов, –
Жену прекрасней описать бы!!!
- - -
29.7.2014 ©Виктор Козлов    


Рецензии
Как хорошо, что можно на года сберечь тепло сердец на удивление всем.

Тамара Воробьева   27.03.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.