Обращение к ушедшему другу

Уж прости за мою назойливость,
За настырность порой досадную.
Просто хочется быть приветливой,
И немного по жизни главною.
Не со зла досаждаю, не с горести,
Не со скуки пишу здесь стихи:
Просто нет у меня, дуры, совести,
Так же, как и в тебе нет души.

Скажешь - кыш - и исчезну в пропасти,
Не услышишь, забудешь - пусть:
Понимаю судьбы законности,
Не держу вовсе в сердце грусть.
Я знакома с плодами ревности,
Мне не чужд предательства фрукт.
Ухожу, когда требуют верности,
От того, кто мне дорог, друг.


Рецензии