Армянка

Хрупкая девушка,               
Глазки угли,
Если бы губы
Сказать что могли...

Краса из красавиц,
В глазах только грусть.
Решил подойду
И во всём разберусь.

Молчала девчонка,
Хоть что говори.
Огнём полыхали
Обиды внутри...

А стыд не давал ей
И права на жест.
Вот гордость проклятая,
Надо же влез.

Не мог я понять
Той причины одной,
Армянка была
От природы немой.

Хрупкая девушка,
Глазки угли ,
Если бы губы
Сказать что могли...
   
 г.Сочи
 Сентябрь - 1967 г.


Рецензии
Прочувствованно, зримо!

Борис Кравецкий   17.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
Борис, рад вашему отзыву и оценке. Спасибо.

Михаил Мищук   18.04.2020 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.