Новый день

Еще одно утро.
И новый день.
Вижу, как на небе
Появляется тень.
Тень облаков,
И тучи плывут.
Гром и грозу
С собою ведут.
Но солнце в глазах,
И в душе все поет.
Зевс в небесах
Свой дождь не прольет.
Не время грустить,
Не время терять,
А время любить
И свой свет проливать
На все, что вокруг,
На всех, кто с тобой.
Согласен, мой друг,
Мой милый герой?
Вперед! Новый день
Вершить, создавать;
Строить, творить,
Жить, созидать.


Рецензии