Любви азы

Ты хочешь знать причину страсти,
Причину нежности, любви?
Любовь, увы, не в нашей власти.
Ты чувства не скрывай свои.
Пускай взлетают выше неба,
Пускай пархают в небесах,
Ведут туда, где раньше не был.
Пусть светится любовь в глазах.
Открой ты сердце для эмоций,
Для страсти душу распахни.
Увидишь ты, как ярко солнце
Желанья будет освещать твои.

Закрой глаза, открой сознанье
И слушай музыку любви.
В ней откровенные признанья
И ноты счастья ты лови.
Забудь реальности ты хаос,
Уйди скорей от суеты.
Тогда почувствуешь ты сразу,
Как воплощаются мечты.


Рецензии