Синтетическая симфония

Чей-то брат на компьютере набрал случайно РЭЛЖ,
И запустил программу гаражной группы,
На единственный в мире диск с надписью Трэш,
Синими красками средь белокурой куклы.
У нее уже пятый размер, а все еще впереди,
Пусть позвонит годика через два-три,
Если к тому времени не уйду в cd,
От седьмого у меня поедет, как жидкий натрий.
Куантро седеет мирно, как мертвый юнец,
Я давлюсь, увы, один, а как бы круто пить с Музой,
Не той, которая из Винкс, а лишь той, что без колец
Весит меньше, чем ящик жареной кукурузы.
Чтобы вынесла мой мусор, это только мечты,
Настоящая леди не знает, мусор вообще - что это?
Она пьет шампанское, зовет чужих на ты,
И если что не так, не переварит, но съест поедом.
На обломке Камней: коллекционеров ничего
Пора в канализацию, напишу - довольно!
Кто-то выдал два мяча , и решающий - во! -
Одним из них пес забил на поле футбольном!
Кто-то в Гарвард с Альбинони, за жизнь без оков.
Ну а я уезжаю с синтетической симфонией,
В край магнолий, слонов и святых родников,
Пусть и.о. моего чуда просит Бога. Совсем без иронии.


Рецензии