88. Не пиши

И лишь в киоски, через две недели
Стихи, возможно, прокрадутся и мои.
Они всем сильно надоели,
Что не куплю их я и, даже, ты.

А сколько времени оторвано у жизни,
А сколь сил отнято у любви...
Богатыми поэты - не бывают.
Стихи ты лучше, друг мой, не пиши.


Рецензии