Птичий суверенитет

 Коршун <Гор> на землю сел-
 очень отдохнуть хотел.
(Долго нынче он летал-
потому, как "шпак" устал)..

Вдруг нежданно - чёрный Ворон!
(Весь взъерошенный, взволнован!)
 Говорит залётной птице:
- Ты нарушил, брат, границу!
Здесь живут вороны, галки,
а жируем мы - на свалке.
Правит балом - клан вороний.
Ты - объект здесь  посторонний.
Нас здесь знают много лет.
Я - для всех авторитет!
Не хочу с тобой браниться-
изволь срочно удалиться!
А иначе, - грозит <Гору>,-
натравлю воронью свору!

Крики хама не дослушав,
ватой  Коршун заткнул уши,
проронив тогда со злостью:
-Крутоват ты больно с гостем!


 Задиру он разочек    клюнул,
 хотел ещё, потом раздумал-
(мараться явно не хотел!)
 и..тихо, c  миром улетел.

    *   *   *
  Где порядок суверенный,
  там душок царит военный!


Рецензии
Приглашает одна мисс,
Вас сегодня на стриптиз!
Если, Вы орёл богатый
И не пожадничаете с платой!http://www.stihi.ru/2018/02/17/3453

Вера Щербакова 2   17.02.2018 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.