Соломоново кольцо

Жаль мне прожитых лет,
Еще жальче - непрожитых...
Говорят: счастья нет,
Если счастье одолжено.

Говорят, мол, стерпи,
И воздастся терпение...
Говорят: без любви
Жизнь спокойней, без трения.

Говорят, что еда,
Чем безвкусней - полезнее;
Говорят, что судьба
Это - вены и лезвие...

Только, всё это - бред,
Чепуха это полная!
Жизни смысл? Да он -
На кольце Соломоновом...


Рецензии
Точно, Оксана, смысл жизни отпечатан
на кольце Соломоновом...

Олег Гончаренко 2   05.06.2017 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.