87. Пришлец

А где-то там, за дальней далью,
За гранью где-то бытия
Мне прошептало мирозданье:
Пришелец ты, чужое я.

Ты не познаешь этот мир,
И даже ты - не напрягайся,
А как крылатый серафим,
Сюда, друг мой, ты не являйся.

Здесь мир иной и всех богов
Храню я мирно, всех, на ложе,
А всем пришельцам схлопотать
У нас не трудно ведь - по роже.

Так что садись ты в НЛО,
Чтобы тебя не видеть боле...
Прости, пришлец, но нам дано
Скопытиться - по нашей воле.


Рецензии