Liberum Ventus

Как-то странно всё получилось..
Жил с одною - враждовал с другой.
А когда наконец примирилось,
Сам нарушил вокруг всем покой.
Добиваясь с одной пониманья
О другой я совсем позабыл.
Без общенья оставил, вниманья..
И в итоге, что нажил, убил.
Прописные все истины прахом.
Коли лечишь, то ненавреди!
А теперь хоть башку, да на плаху.
Только толку.. Что там впереди?
За двумя за "зайцами" погнался
И в итоге остался один.
Что имел не сберёг. Что хотел - обломался.
Вольный Ветер. И сам я себе господин.
Ventus Liberum - пророчество сбылось.
Сам себя так нарек уж давно..
Знаешь, ты мне недавно приснилась.
Снова сны вижу.. Только уж все равно.
Получилось всё как-то странно..
Где любви искал - дружбу нашел.
Там где злость была - нет и подавно.
Вместо боли поддержку обрел.
А с другой стороны не сложилось.
Нет семьи, что планировал вскоре.
Разум хочет чтоб сердце убилось.
Всё пропало в бессмысленном спроре.
Синим пламенем, жарким и ясным,
Разыгралось вновь сердце поэта!
Только это уже не опасно,
Для неё, для тебя.. Без ответа..
Как-то странно всё в жизни сложилось.
С одной не смог, другую не сберёг.
Я не так хотел! Так получилось..
Ventus Liberum - один средь Дорог.


Рецензии