Я жду тебя

Я жду тебя, а небо плачет
Вечерним ливневым дождём.
Скрестила пальцы, на удачу:
Мелькнёт вдруг тень под фонарём.
 
Я жду тебя с надеждой в сердце!
В судьбе желанный человек.
В глазах хочу лишь обогреться.
Пускай простят за этот грех.

Фонарь, как сторож одинокий
Для грешной с горечью любви.
И счастья в ней горчат истоки…
И  сердце рвётся изнутри!

Дождём вечерним не залита
Любви моей немая грусть.
Но жду тебя и дверь открыта…
В минуту счастья погружусь.


Рецензии