***

Когда-нибудь это все станет прошлым,
Которое мы постараемся в себе зарыть,
Чтобы не страдать от боли,
Которую не смогли не причинить.

Однажды мгновения окажутся позади,
И мы растворимся во времени, мы уйдем.
Такие же, как и раньше,
Но уже порознь, уже не вдвоем.


Рецензии