Шиза!

Заходила сегодня лукавая шиза!
Улыбалась ехидно, под сердцем пекла.
Целовала в глаза! Слепая подлиза!
И устав, на кровать, со мною легла!

Под одним одеялом, раскинув объятия,
Приставала всю ночь, не давая мне спать!
Демонстрируя мне прозрачное платье,
Предлагала сегодня с ней полетать!

Вспоминала, как каждую ночь приходила!
Как гуляли по крышам, спящих, домов.
Как меня, на мосты, на карнизы водила!
Горячо обнимала, хранила от снов!

Слушай милая, сгинь-ка от сюда -
Не хочу слышать скрип черствой души!
Я таскался с тобою, я думал ты чудо.
А теперь отвали, не звони, не пиши!


Рецензии