Разные мини

Плохо,  когда руки опускаются.
Но не вздумай их поднимать:  тогда все поймут,
 что ты сдался!..
                *  *  *


  Мы рождены,  как принято считать,  чтобы реализоваться,  состояться…
  Да мы уже давно отстоялись: в нас,   на палец высотой,  осадок замысла Божьего--  мрачный,  с колючками…
  Его ещё можно размочить,  взболтать и,  может быть, он будет полезен в быту--  замазать щели, залечить раны…
  Но увы!--- мешает  запах сладковатой гнильцы  Прошлого…
                *  *  *


  Не торопись!  Скоро придёт покой!
 Слышишь его нервную поступь?
               *  *  *
               

 Стихи надо складывать так, как правит ворона крыло,
  неверно сложившееся.
                ***


Рецензии