Опоздала

Я - из-за угла.
Лунный свет - на стул.
К тебе я подошла,
А ты уже уснул.

Дальние края.
Птица на столбе.
Не успела я
Спеть песенку тебе.

Золотую ножку
Обнимал браслет.
Выпрыгнул в окошко
Бледный лунный свет.

Бликом на стекле
Подошла к столу.
Рюмка - на столе.
Виски - на полу.

Дальние края.
Милые дела.
Лишь за угол я,
Ночь - из-за угла.


* картина Рафала Олбински


Рецензии