О, глазастые глаза и ушастые уши!

О, глазастые глаза и ушастые уши!
Под ними губастый жующий рот.
В нём зубастые зубы мучают суши,
А рядом, в ужасе, ждёт бутерброд.

Девочка, чьей ты не будешь мечтой,
Каждый, наверно, ответит тебе
Ты знаешь как будто. Ты плачешь? Постой!
Ты будешь любима!
Но только во сне.

Знаешь, индеец и в снах проживает.
Там даже рыбы ему говорят, и
Там и своё насытишь желанье
А наяву, мордашечка, вряд ли.


Рецензии