Одержима

Я вся в слезах, опять воспоминания нагрянули горой,
в себе не удержать.
Не знаю, что со мной..
Все вроде бы в достатке,
Но нет тебя, и не могу дышать.

Я не прошу ведь много,
Просто побудь рядом,
Взгляни ты в мои карие глаза
И обними тепло,
Прижми к себе покрепче,
Шепни на ушко ласковы слова.

Я не прошу любить,
Я не молю остаться
Лишь миг, лишь ночь
со мною задержись.

Поверь, в последний раз,
дай мне лишь надышаться,
в мир грез и ласк
со мною окунись.

ведь я еще люблю,
горю тобой и верю
в душе твоей есть место для меня
и если так...
услышишь, откликнись, милый,
а я - я буду ждать тебя...


Рецензии