Зов

Подборка экспромтов без указания адресата

Зов

Как сладки о любви мечты,
и как горька порой на деле!
Ряды влюблённых поредели
на однополые четы.

И только эхо твоих слов
зовёт вернуть былые страсти:
дать шанс любви - быть в её власти!
Услышьте люди этот зов!

Любовь и Музыка       

Любовь и Музыка - подруги.
Когда подхватит унисон,
сливаются и явь, и сон,
и рвутся у сердец подпруги.


Многоликость любви

Любовь многолика - и это ответ,
что нет однозначного ей объясненья, -
любой, самый дружеский, данный совет
любви уходящей не будет спасеньем.


Мудрость

Мы любим женщин наших, братцы,
со дня рожденья до одрА
за красоту и томность граций,
и что божественно мудра!


Мы любим вас

Мы любим вас, просите - не просите,
для нас не меркнет ваша красота:
у каждого своя есть Нефертити,
так что живите вечно, лет до ста!
И будут ваши облики нетленны,
и в детях ваших проживут века:
Ирины, Гали, Ольги и Елены -
дай каждой Бог живого мужика!


Рецензии