Мы не украли... любовь, которой...

А я, красавицу Наташку
Вновь занесу в природный грот...
И там, как прежде, однокашку,..
Что даже чёрт не разберет...

Мы все стареем по-немногу,-
Лишь отблеск свежих овощей!..
А все равно, спасибо Богу,
Тебе, и двум тарелкам щей!

Спасибо и за разговоры,
За память юношеских лет;
Мы не украли, мы - не воры,
Любовь, которой, как бы, нет...

Никто не пишет мне рецензий:
Да не любили,- вот и все!
Я, извиняюсь, нет претензий,
Что написал, то и моё!

А я красаву-однакашку
Вновь занесу в природный грот...
И там, красавицу Наташку,..
Что даже чёрт не разберет...

29.07.2014


Рецензии