Ангел

Над океаном пошел дождь,
Парил один там белый ангел.
И слышал он от каплей дрожь,
И этот звон вокруг все занял.

В ногах взрывался океан,
Пытался он достать собрата.
Но небосвод один лишь дан,
Все посылал его обратно.

Бросались капли мертвым сном,
И умащали размах крыльев.
Все был в разладе он со злом.
Внимания образ далей синих.

Не просто ведь пришел с дождем,
От Господа его с велением.
И когда в молитве призовем,
Ведь мчится Ангел со спасением.

Слезы в глазах и боль всех душ,
Знай,все пересчет имеет точно.
Господь морей, Господь и суш,
Не происходит ничего нарочно.


Рецензии