Наставление

Всё чаще вспоминаешь о годах –
Четвёртый через год возьмёшь десяток;
А там, глядишь, что жизни той остаток –
Замельтешат, как кущи в поездах…
Я вдвое старше, но дела не плохи,
И вот что я сказать сейчас хочу:
Жизнь хороша, когда всё по плечу.
Сложней, но надо жить, когда всё похер.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.