Про романтику

Романтики в жизни нет..
Её сочинили поэты,
Чтоб дать событиям свет
И скрасить реальность цветом....

Насыпать свиньЯм жемчугов,
Покрыть весь мир позолотой
Романтика - для дураков,
Поэтов и идиотов

А, может, всё-таки нет?
Мир от людей что-то ждёт
А,может, я просто поэт,
Дурак или идиот..


Рецензии
Романтика в жизни есть!
В золоте иль позолоте,
Иначе на сайте здесь
Мы все, как один - идиоты!)))

Анна Бобрина   21.11.2014 20:58     Заявить о нарушении