Зачем мы были так близки?

Зачем мы были так близки?
Я не одна, ты не свободен..
Но сердце взято вновь в тиски,
И нет прощенья нам обоим.

И всем законам вопреки,
Мораль оставив за спиною,
Мы вместе, в номере одни
И наслаждаемся любовью.

Никто не в силах воспретить,
Мы вольны делать выбор сами,
Пылать от чувств или держать в себе,
Угаснуть или плыть над небесами.

И в эту ночь ты только мой,
А я твоя, но только до рассвета,
И в этот миг, дарованный судьбой,
С тобой умчалась б на край света.

Я таю от твоих прикосновений,
Ты без ума от искренней улыбки,
Оставим позади же тень сомнений,
Не нужно совершать ошибки,
Не нужно ограждать себя от бури чувств,
От искр страсти, моря поцелуев,
Сними с себя ты обязательств груз
И окунись в мир грез со мною.

О боже, как хочу, чтоб длились вечно
эти минуты нежности и ласки,
Но понимаю, мы не будем вместе,
Да и не нужно, ведь угаснут страсти.

Я знаю, притягательно нам то, что под запретом,
И сладок вкус от этого вдвойне,
Людей манит всегда лишь то, что под секретом
А просто и легко - нет, это не ко мне.

И вот над горизонтом вновь солнце восходит,
Пришла пора расстаться,
но ведь не насовсем
Тебя я провожу и жарко поцелую,
Вопрос один: зачем мы были так близки?..


Рецензии